位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇打响镇村环境卫生综合治理攻坚战

来源:千户镇 发布时间:2020-03-28 11:36:26 编辑:
分享到  


 

       为切实改善人居生活环境,建设环境优美,清洁靓丽,生态宜居的特色小镇,连日来,千户镇党委、政府组织全体镇村干部,开展环境卫生集中整治活动,打响环境卫生综合整治攻坚战。
 

 

 
       为了改善全镇干部工作环境,提升政府单位形象,为干部创造一个舒适的办公环境,为群众打造一个干净的办事环境,全体镇机关干部、驻村干部从各自宿舍开始,对全镇各个办公室、楼道、栏杆、玻璃窗户、卫生厕所等全面清理打扫,不漏一处,不留死角,全镇形象焕然一新。
 

 

 
       全镇各村村两委在抢抓春耕生产的同时,组织党员干部和广大群众,采取分时段、分区域清扫的方法,对通村道路、村内巷道、边沟渠道进行无死角彻底清理,通过开展集中整治行动,逐步实现农村人居环境从“脏、乱、差”到“净、畅、丽”的转变。

 

 

 
 
       通过此次大力度的集中环境卫生综合整治,充分调动广大群众参与环境综合整治积极性,全力提升乡村“颜值”,使镇村环境面貌焕然一新,为加快推进乡村振兴提供了有力保障。