位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

魏店镇召开基层党建工作推进会

来源:魏店镇政府 发布时间:2020-03-23 17:08:53 编辑:
分享到  
 

       3月23日,魏店镇召开基层党建工作推进会议,全体镇干部、驻村帮扶工作队第一书记、各村支部书记、文书参加会议。
       会议传达了秦安县基层党建工作推进会会议精神,对魏店镇2020年基层党建工作、驻村帮扶工作队管理工作做了安排部署。
       会议指出,全镇各级党组织要把抓党建促脱贫攻坚作为新时代党的建设的重要内容,全面推进“四抓两整治”工作有序开展,进一步提升党支部建设标准化建设质量,提高基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力。
       会议强调,各党支部严格按照“四抓两整治”50项硬核措施,以党支部标准化建设为抓手,有力推动农村基层党组织全面进步,全面过硬。为打赢脱贫攻坚战、乡村振兴提供坚强组织保证。
       会后,镇党建办还就基层党建业务进行了专题培训。