位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

魏店镇:小小便民卡架起干群“连心桥”

来源:魏店镇政府 发布时间:2020-03-17 18:07:43 编辑:
分享到  


       为深入贯彻“以人为本、服务群众”的理念,给全镇群众提供全方位的优质服务,增强百姓幸福感,构建更加和谐美好新魏店,进一步改善干群关系。近日,魏店镇特意制作了便民服务卡,并上门发放,将服务群众的理念宣传到户,使全镇村民体会到零距离服务。
 

 

 
       便民服务卡上印有县级、镇级领导电话号码及魏店镇便民24小时服务热线号码。全镇群众随时可以拨打服务热线咨询和反映问题。只要一个电话,接听工作人员将结合自身工作实际,认真做好接待和服务工作,积极热情的为群众提供查询服务,耐心解释群众的询问,做到有问必答,不因群众多次询问而态度生硬,语言不文明。立即能解决问题的立即解决,需要转交分管领导和其他工作人员的认真做好记录及时汇报,分管工作人员会及时电话回访答复,真正做到困难有人帮,疑惑有人解。为村民减少大小事来回跑的麻烦,有效节省办事时间。
 

 

 
       小小便民卡,架起干群“连心桥”,全体魏店镇便民服务中心工作人员承诺,他们将积极为群众提供优质、高效、便捷的服务,进一步拓宽、畅通群众办事渠道,提高为民办事的效率和服务质量。