位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇召开近期重点工作推进会

来源:千户镇政府 发布时间:2020-02-25 18:22:56 编辑:
分享到  

 

       2月24日,千户镇召开近期重点工作推进会。党政领导班子成员、镇村两级全体干部、驻村帮扶工作队参加了会议。

       会议强调,镇村两级干部要切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的指示要求,全面落实党中央、国务院决策部署和省市县工作安排,仍然把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,在持续抓好疫情防控网格化管理的同时,尽快恢复生产生活秩序,统筹推进春季绿化造林、果椒建园、环境卫生整治、安全生产、农村妇女“两癌”检查、农民工返岗复工排摸服务等当前各项工作。要扎实开展建档立卡贫困人口入户走访排摸,进一步加大扶贫政策宣传力度,精准掌握户内基本情况,受疫情影响贫困户外出务工意愿、就业服务和产业发展需求信息,合理制定脱贫措施,做到疫情防控和脱贫攻坚工作两手抓、两结合、双促进,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。