位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

王军对天水市网络理政中心等项目进行现场办公

来源:天水日报 发布时间:2020-07-16 09:21:30 编辑:
分享到  


   7月15日,天水市委副书记、市长王军率领秦州区政府以及市财政、自然资源、住建、交通、文旅、商务、机关事务管理局等部门负责同志,对天水市网络理政中心、城市规划馆、万豪五星级酒店、春风路和金家庄市政道路以及天水大剧院等项目进行现场办公,协调解决项目中存在的困难和问题。他强调,各有关方面要强化责任担当,紧盯目标任务和时间节点,齐心协力攻“难点”、通“堵点”、除“卡点”,全力以赴加快推进项目建设,确保项目早日建成投用、发挥效益。

副市长张栋梁、汪小娟,市政府秘书长王永祥一同现场办公。

天水市网络理政中心、城市规划馆、万豪五星级酒店等项目选址于原血站及金家庄片区,毗邻市政务中心。王军一行实地察看项目进展,听取有关情况汇报。他指出,规划建设网络理政中心、城市规划馆以及五星级酒店对于完善城市功能、提升城市品位、展示城市形象等具有重要意义。各有关方面要高度重视,密切配合,采取过硬举措,盯住压茬推进,坚决攻克“难点”、打通“堵点”、消除“卡点”,为项目实施创造良好环境。施工方要树牢大局意识,坚持速度与质量并重,抢抓有利时机,强化工程管理,全力以赴加快推进项目建设。

在实地察看春风路和金家庄市政道路现状、听取工程有关规划介绍后,王军强调,要依法依规、有力有序推进片区拆迁,发动街道、社区做好群众工作,引导他们支持城市建设,依法解决好群众的合理诉求,下决心打通“断头路”,为群众创造更加良好的出行条件和生活环境。

天水大剧院项目主体工程目前正抓紧推进,演职人员均已到位,正在进行剧目排练。王军听取各有关方面情况汇报,实地察看建设进度、排练情况及有关配套项目规划选址等情况。他强调,要精心组织调度,科学有序施工,倒排工期,交叉作业,在确保安全和质量的前提下,全力加快施工进度,同时,要对标一流,坚持高标准、严要求,精心组织剧目排练,确保如期成功首演。