位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

甘肃省政协传达学习全国“两会”精神 天水在分会场收听收看

来源:天水日报 发布时间:2020-06-03 09:20:46 编辑:
分享到  
   6月2日,全省政协传达全国“两会”精神大会召开,市政协机关全体干部职工通过视频会议在天水分会场收听收看。市政协党组书记、主席赵卫东出席会议,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记王燕,市政协副主席郭明兴、王祥林,市政协秘书长郭世文,市级各民主党派、市工商联相关负责人,市政协机关全体干部职工参加会议。

会议认真学习了省政协副主席郝远传达的全国“两会”精神、省政协副主席尚勋武传达的省委常委会(扩大)会议精神,聆听学习了省政协主席欧阳坚辅导讲话。

省政协会议之后,市政协机关召开全体干部职工大会,赵卫东强调,全市各级政协组织、广大政协委员要进一步提高思想认识,把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前重要的政治任务,摆在重要位置,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传全国“两会”精神热潮。要坚特正确舆论导向,注重线上线下同向发力,通过“政协讲堂”等形式,认真学习宣传习近平总书记重要讲话精神和政府工作报告精神、全国政协常委会工作报告,准确把握我国经济社会发展面临的形势,充分发挥人民政协专门协商机构作用,坚持建言资政与凝聚共识“双向发力”,在助力市委、市政府做好“六稳”工作,落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会中发挥应有的作用。要以学习贯彻全国“两会”精神为动力,深刻把握时势变化,更好服务中心大局,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,深入调查研究、积极建言献策、开展民主监督,振奋精神、坚定信心、加快节奏,全力以赴把今年既定的各项重点工作落细落实,为建设幸福美好新天水贡献政协智慧力量。

 

n