位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

逯克宗主持召开重大动物疫病防控工作调度会

来源:新天水 发布时间:2020-05-21 08:59:46 编辑:
分享到  


 

5月19日,我市收听收看了全省非洲猪瘟防控工作视频会议。会后,副市长、市防制重大动物疫病指挥部指挥长逯克宗主持召开了市防制重大动物疫病指挥部非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作调度会。

会上,市畜牧局、市公安局、市交通局和市市场监管局负责人作了表态发言。   

会议强调,各级、各部门要认真学习贯彻落实全国、全省和全市非洲猪瘟防控工作会议精神,认真抓好各项防控工作任务落实,严格按照联防联控工作机制的要求开展非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作,结合防控实际抓好各自、各项工作任务落实。公安、交通、畜牧、交警等部门要加强协作,联合开展做好“百日专项打击行动”,同时加强百花公路防疫监督检查站值守,把好甘肃的“东大门”,严防疫情传入;要按照当前疫情形势做好阶段对应的各项防控工作,靠实各级、各阶段防控责任,确保非洲猪瘟等重大动物疫情不传入我市。