位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市举行重大招商引资项目签约仪式

来源:天水日报 发布时间:2020-03-31 09:07:55 编辑:
分享到  


 

3月30日,天水市举行重大招商引资项目签约仪式,天水市国际品牌五星级酒店和天水•奥特莱斯国际小镇两个重大项目正式落地天水。市委书记王锐,市人大常委会主任蒋晓强,市委副书记、市长王军,市政协主席赵卫东,市委秘书长何吉洲,市政府秘书长王永祥;中深发展集团有限公司董事长郑倡琳、奥特莱斯(中国)有限公司投资发展执行总裁洪炜等出席签约仪式。

副市长张栋梁代表市政府分别与中深发展集团、奥特莱斯(中国)有限公司签订了战略合作框架协议。

副市长汪小娟主持签约仪式。

中深发展集团有限公司常务副总裁胡佳,奥特莱斯(中国)有限公司西北区投资顾问吕彦红分别介绍了项目情况。

据悉,天水市国际品牌五星级酒店项目位于原市中心血站片区,占地约41亩,由深圳中深发展集团有限公司投资12亿元,建设国际品牌五星级酒店等为一体的新商业综合体,项目的建成运营将填补我市国际高端五星级酒店的空白。天水·奥特莱斯国际小镇项目位于天水市麦积区,占地约1000亩,由奥特莱斯(中国)有限公司投资50亿元,打造集奥特莱斯体验式购物、商务、住宅、教育、文化、休闲、酒店、主题公园为一体的生态宜居体验式购物小镇,项目建成后,将加速推进我市宜居宜业宜游的历史文化名城和区域性现代化城市建设进程。

张栋梁在签约仪式上致辞,他说,天水进入开放开发、转型发展的关键时期,我们将以更加优惠的政策、更加优良的环境、更加优质的服务,努力为天水国际品牌五星级酒店和天水·奥特莱斯国际小镇项目落地实施创造良好的条件,在前期手续办理等方面提供“一对一”“保姆式”全程服务,努力实现互利共赢、共同发展。张栋梁要求,全市各级各部门要切实增强大局意识、责任意识、服务意识,勇于担当、敢于负责,打消顾虑、主动作为,把这两个项目建设责任抓在手上,扛在肩上,放在心上,确保项目早开工、早见效。

签约仪式前,王锐等市领导会见了洪炜、郑倡琳等。