位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

天水市委第二巡察组召开巡察情况反馈会

来源:天水日报 发布时间:2020-03-30 09:43:39 编辑:
分享到  
  3月26日,天水市委第二巡察组在市卫生健康委召开巡察情况反馈会,市委常委、宣传部部长张建杰出席会议并讲话。他强调,要强化政治自觉,履行政治责任,切实把巡察整改抓细抓实抓常,以整改促提升,推动全市卫生健康各项工作取得新成效。

市纪委监委、市委第二巡察组相关负责人及市卫生健康委班子成员、市直各医疗卫生单位主要负责人参加会议。

会上,市委第二巡察组负责人向市卫生健康委党组反馈了巡察情况;市卫生健康委主要负责人代表市卫生健康委党组作了表态发言。

张建杰要求,市卫生健康委党组和市直各医疗卫生单位党组织要坚决扛起巡察整改政治责任,主动对表认领问题,深入剖析问题根源,认真制定整改方案,全面落实整改责任,高标准、严要求、高质量地抓好巡察整改。要以巡察整改为契机,全面加强党的政治建设,进一步促进从严治党向纵深发展,为全市卫生健康事业高质量发展提供坚实的组织保障、纪律保障和作风保障。要坚持把巡察整改成效体现在工作业绩上,持续抓紧抓好疫情防控工作,落细落实健康扶贫各项政策措施,深入推进医药卫生体制改革,着力提升公共卫生服务能力,全面加强医疗质量管理,促进各项卫生健康工作取得新成效。