位置: 首页 > 新闻中心 > 市政府信息 > 正文

临夏州考察团来天水考察项目建设及经济社会发展工作

来源: 发布时间:2020-03-26 09:35:55 编辑:
分享到  
   3月25日,临夏州委书记郭鹤立带领考察团来我市考察项目建设、城市建设及经济社会发展工作。天水市委副书记王国先一同考察。

当天,郭鹤立一行先后来到成纪新城天水有轨电车示范线项目现场、天水市体育中心、天水南站综合交通枢纽及站前广场项目、麦积翠湖公园、中航天水飞机工业有限责任公司、天水华天科技股份有限公司集团,每到一处都边走边看,听取相关情况介绍。郭鹤立对天水市近年来项目建设、城市建设及经济社会发展方面取得的成绩表示赞赏,认为天水市城市规划建设定位准、理念新、思路清、措施实,项目建设力度大、进展顺利,势头强劲,在促进区域经济社会发展方面探索积累了一些好经验好做法,值得临夏州学习借鉴,也为临夏州提供了新的建设理念和发展思路。

王国先对郭鹤立一行来我市考察表示欢迎,希望以这次考察为契机,进一步加强两地友好往来和交流合作,相互取长补短、学习借鉴、共同提高,推动两地经济社会高质量发展。