秦安县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题第四十四项整改任务完成情况公示

来源: 发布时间:2020-12-15 11:16:49 编辑:
分享到  
  根据甘肃省生态环境保护督察问题整改销号要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。
  问题编号:第四十四项
  反馈问题:天水市放松要求,将禁建10蒸吨小锅炉范围从全域缩减到县城城区,并违规注册26台燃煤小锅炉。
  整改目标:按照《甘肃省人民政府关于贯彻落实国务院大气污染防治行动计划的实施意见》,从严审批新注册燃煤小锅炉,并对已建违规注册小锅炉进行清理整治。
  整改时限:2020年12月
  责任单位:县生态环境分局,各镇政府
  整改情况:该问题反馈以来,我县组织生态环境、工信、市场监管、教育等部门开展了排查整治工作,在核查中未发现10蒸吨以下燃煤锅炉违规注册问题;2020年7月17日,我县在政府网站对在册的29台10蒸吨及以下燃煤锅炉进行公告注销。严把燃煤锅炉准入关,对县城建成区不再新建每小时35蒸吨以下燃煤锅炉;其他区域原则上不再新建每小时10蒸吨以下燃煤锅炉。  
  整改结论:该问题已完成整改
  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向秦安县生态环境保护督察整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2020年12月15日至2020年12月21日,共5个工作日。
  受理部门:秦安县生态环境保护督察整改工作领导小组办公室
  联系电话:0938-6532993
  联系地址:秦安县行政中心304室