秦安县第二轮中央生态环境保护督察反馈问题第四十三项整改任务完成情况公示

来源: 发布时间:2020-12-15 11:16:07 编辑:
分享到  
  根据甘肃省生态环境保护督察问题整改销号要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。
  问题编号:第四十三项
  反馈问题:省市场监督管理局对违规注册燃煤锅炉底数不清,164台违规注册小锅炉未纳入清查整治范围,进驻时仍有69台未淘汰整治。
  整改目标:完成违规注册燃煤小锅炉淘汰整治任务。
  整改时限:2020年12月
  责任单位:县市场监管局、县生态环境分局
  整改情况: 问题反馈以来,我县高度重视,坚持问题导向,开展专项整治,组织生态环境、市场监管、工信等部门全面排查,建立燃煤锅炉台账。对淘汰进度滞后、无人管理的废弃锅炉,县政府组织专题督导检查,确保燃煤锅炉按照整改时限按期淘汰。在核查中未发现10蒸吨以下燃煤锅炉违规注册问题;共排查整治24台,其中拆除14台,去功能化8台,清洁能源改造2台;2020年7月17日,对在册的29台10蒸吨及以下燃煤锅炉在县政府网站予以公告注销。
  整改结论:该问题已完成整改
  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向秦安县生态环境保护督察整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2020年12月15日至2020年12月21日,共5个工作日。
  受理部门:秦安县生态环境保护督察整改工作领导小组办公室
  联系电话:0938-6532993
  联系地址:秦安县行政中心304室