位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县市场监督管理局关于网友反映洮水源纯净水送水不及时问题的答复

来源: 发布时间:2020-09-27 08:52:47 编辑:
分享到  
【网民留言】

 


网民:草民
2020/8/1 18:55:13    
秦安县市场监管局局长,你好! 
  秦安县洮水源饮用水送水服务态度蛮横恶劣,欺骗消费者购买饮水票后,要一桶水很闹心,需要拨打十次以上电话才能送来!又不退票。希望秦安县市场监管局能够严肃查处,整顿饮水市场秩序!谢谢您!

 

【答复意见】

 

洮水源纯净水、草民二位网友: 
  您好!9月1日、9月16日,您二位分别在市委书记市长留言板留言反映洮水源纯净水送水不及时、态度不好要求市场监管部门协调处理的问题。看到留言后,我局高度重视,立即安排工作人员展开调查,现将处理情况答复如下: 
  由于该公司今年送水人员变动大,水票电话还是留的以前送水员工的电话,造成客户无法联系到公司,在此该公司负责人给每位客户致歉,保证尽快联系到所有客户并提供优质服务。 
 
秦安县市场监督管理局
2020年9月25日
w