位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

国网秦安县供电公司关于丰乐村白天不间断没时间停电问题的答复

来源: 发布时间:2020-09-23 09:04:55 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

网民:马亮

2020/9/22 6:50:04

尊敬的各位领导你们好, 

       我是秦安县,丰乐村村民,只因秦安县人民政府 解放路片区棚改项目,弄得一家老小不得安宁,整天提心吊胆,现在更有国家电网配合政府从今天2020年,9月21日起至2021年1月21日止,白天不间断没时间的停电,更说晚上来电较晚,现在天气渐凉,家里都是上有老下有小,吃饭取暖都靠电来解决,您说这样还让不让我们这些小老百姓活了。国家单位应该服务于社会,服务于国家,服务于人民,不应该服务于拆迁吧,这样做算不算逼拆啊。国家以明文规定不得对拆迁户停水停电,可是他们还是这样做了。 望青天大老爷为民做主,还民公道。谢谢您了,能在百忙之中抽时间帮人民解决一下民生问题,再次感谢。

 

 

【答复意见】

 

       您好!关于您反映的“白天不间断没时间的停电”问题,现将有关情况答复如下: 

  按照《秦安县人民政府关于解放路片区综合改造提升项目房屋征收的决定》(秦政发〔2020〕49号)及《关于配合做好解放路片区房屋征收范围内停电事宜的函》,秦安县委政府对解放路片区实施房屋征收及拆迁改造工程,范围包括甘肃省天水市秦安县兴国镇桥南中学、和谐苑以东、南小河以南、石碑路、秦南路以西、邢泉路以北。要求国网秦安县供电公司在征收及拆迁改造过程中配合进行供电线路、户表改迁等工作,征收范围涉及10kV秦南3#配变、10kV秦南4#配变、10kV石碑配变、10kV和谐配变、10kV丰乐配变,共计涉及0.4kV供电线路9.11公里,用电客户741户。丰乐村使用的为10kV丰乐配变也在影响范围内,在拆迁改造的过程当中,会对配变进行停电作业,以至于同一供电配变中部分用户不在征收范围内也会造成停电,之前我们针对征收范围内有可能影响的客户已通过张贴公告的方式进行告知。 

  诚请谅解,附上相关责任人联系方式,如有问题请您及时与之沟通。 

  供电所驻拆迁办:杨文忠 13993838398   岳海军13809385726 

       片区台区经理:张治平15193821010   崔保来18093879816   高磊18394229993 

 

 

    国网秦安县供电公司

2020年9月22日

w