位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县安伏镇人民政府关于对"李先生"网民反映问题的答复

来源: 发布时间:2020-09-22 10:15:59 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

网民:李先生

2020/9/5 0:11:57    

       你好,王市长,我是秦安县安伏镇杜家岘村的一位村民,我们村的安置房,从2019年开始修建,到目前没有完工。经过这场大雨,原有房屋漏水严重,有安全隐患,希望王市长,能督促一下。希望检查一下现修建房屋的安全性。

 

 

【答复意见】

 

尊敬的网友“李先生”: 

  您好!你于2020年9月5日在市长留言板上反映“我是安伏镇杜家岘村的一位村民,我们村的安置房,从2019年开始修建,到目前没有完工。经过这场大雨,原有房屋漏水严重,有安全隐患,希望王市长,能督促一下。希望检查一下现修建房屋的安全性。”的问题现在答复如下: 

  经查:杜岘村地质灾害避让点属秦安县自然资源局项目,该项目于2018年5月开始动工实施,共28户,此项目资金由秦安县自然资源局补助4万元,其余由农户自筹。由于部分农户筹资款未到位,致使工程进度缓慢。目前,筹资款到位的农户已经摇号结束,地质灾害避让点项目现在正在有序进行施工,施工方严格按照工程标准施工,预计2020年底完工。待完工后农户将入住。 

  感谢你对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。  

 

秦安县安伏镇人民政府

2020年9月9日

l