位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县郭嘉学区关于对“学生家长”网民反映问题的答复

来源: 发布时间:2020-09-08 15:16:40 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

网民:学生家长

2020/9/4 18:51:41    

  我们是秦安县郭嘉镇中心小学的家长,我们孩子在4年级5年级,孩子的英语老师在学校做生意,联合外面书店把书拿到超市让学生去买,不买不让上课,这样合适吗?这教师的做法是你们领导答应的吗,还是秦安教育局允许他们在学生身上做生意的!能给我们一个答复吗?下周一我们几十个家长去秦安县教育局问个说法 !期待领导的答复!

 

 

【答复意见】

 

尊敬的“学生家长”网友: 

  您好!现就您2020年9月4日反映问题答复如下: 

  我学区对您反映的问题高度重视,及时抽调人员深入郭嘉镇中心小学调查,经查,并未发现有“英语教师在学校做生意,联合外面书店把书拿到超市让学生去买,不买不让上课”的现象。为防微杜渐,加强师德师风建设,学区召开了中心小学全体教师会议,要求教师加强教育教学行为,严禁增加学生课业负担,严禁教师诱导、暗示学生到指定书店购买教辅材料,要求学校进一步加强教学常规管理,努力提高教学成绩。如有其它疑问请到郭嘉学区办公室详细咨询。  

  感谢您对我学区工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议! 

 

秦安县郭嘉学区 

2020年9月8日