位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县兴国镇第一小学 关于网民“家长”反映问题的答复

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-07-24 09:41:32 编辑:
分享到  
【网民留言】


网民:家长

2020/7/17 12:10:55    

秦安县一小李校长: 

       你好!你校一数学老师上课一直玩手机游戏,一节课上10分钟,有时5分钟,两年来一直这样,学生回来给说了,家长都知道,敢怒不敢言,希望你加强管理,下次就直接点明反映。老师课堂负责不负责,学生反应给,家长都知道,不要以为不知道。

 

 

【答复意见】
 

2020/7/23 17:58:48

尊敬的网友“家长”:  

  您好! 7月17日您反映“教师上课玩手机”的问题,现答复如下:

  收到您反映的问题,学校非常重视,立即召开校班子成员会议,安排包级领导逐班进行详细摸查,经查,暂未发现教师在课堂玩手机的现象。为防微杜渐,我校又召开了全体教师大会,会上对教师的教育教学行为作了进一步的要求和规范,今后,学校将进一步加强教师管理,提升课堂教学水平。 

  感谢您对我们工作的关心和支持!如有其它问题请直接向学校反映,联系电话:0938-6539985。

=