位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县执法局关于网民“七七点半”在7月20日、21日反映问题的答复

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-07-24 09:36:34 编辑:
分享到  
【网民留言】

 
网民:七七点半
标题:秦安御怡园广场舞严重影响人休息

2020/7/13 13:29:19    

尊敬的王书记、王市长及综合执法等相关部门领导: 
  你们好!我是秦安县御怡园小区住户,每天上七点一刻左右,小区西门口有一帮跳广场舞的女人,音响声音大,严重影响人休息!恳请相关部门解决为盼!谢谢     

标题:小区跳广场舞扰民
2020/7/20 7:32:06 
       我是秦安县御怡园小区住户,每天早上七点一刻左右,小区西门口有一帮跳广场舞的女人,音响声音大,严重影响人休息!忘解决!


 

【答复意见】
 

尊敬的网友“七七点半”: 

  您好!您于7月20日、21日通过“市委书记市长留言板”上反映“御怡园小区住户广场舞噪音扰民”的问题,现答复如下: 

  接到您反映的问题,我局高度重视,辖区中队立即进行了实地调查,经调查属实。执法人员对广场舞队组织者进行了批评教育,要求其今后调低音量,避免噪声扰民。若再违反,我局将对其音响设备依法暂扣。今后,我局将加大对该区域的巡查管理力度,为市民提供安静整洁的生活环境。  

  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  

                    

秦安县城市管理行政执法局

  2020年7月23日