位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县莲花学区关于网民反映有关山区某小学周边环境问题的答复

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-07-21 08:47:49 编辑:
分享到  
【网民留言】

 
网民:老王     

2020/7/13 13:29:19    

秦安县莲花学区领导: 

  你好,我家离莲花某山区小学不到五米,这几年学校里面的环境卫生绿花的都很好,可学校周边的卫生真的很差,学生的垃圾老师的垃圾都在学校周边,学校周边的水渠稻草和人一样高,学校从不清理,我家已清理几年了,请领导建议学校也做好学校周边五十公分到一米内的环境卫生,为建设美好学校美好乡村,我们共同努力!谢谢!


 

 

【答复意见】
 

2020/7/15 15:16:27    

网民“老王”: 

  您好!就您反映的有关山区某小学周边环境的问题(留言编号:2020206220),现答复如下: 

  收到您反映的问题后,我学区高度重视,立即组织人员,对辖区各小学、教学点卫生状况进行逐校无死角检查,就校园卫生和学校周边环境治理提出了具体明确的要求,根据实际,确定校园周边“严管区”,对个别问题学校,开出督办单,要求限期整改并做到工作常态化,力求为广大师生营造一个安静、整洁、舒适的学习生活环境。 

  感谢您对我们工作的重视与支持!   

                                                            

秦安县莲花学区

2020年7月15日