位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县政务服务中心关于对网民反映“建设法制文明秦安人人有责”问题的答复

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-07-13 16:44:09 编辑:
分享到  

       网名 : yang老兵

       时间 : 2020-07-10 07:33    


尊敬的县领导你好,

       我是一名退伍军人,2020年7月8号上午前去秦安县政务大厅办理退伍军人信息采集事情,

     自从退伍之后一直在外地工作,对咱们县城地理环境等都不熟,昨天约了附近朋友开车送我去办理退伍军人信息采集,在进入县政务大厅院子时见门口写着办事人员车辆不得入内,但见院子里有很多停车空位,考虑到周边也么有停车场时,我们就把车停在院子里,因办理退伍军人采集人员有事不在,我在大厅等待20分钟左右后出去找朋友,此时看门保安发现我们车停在院子里,要求我离刻把车开走,我与朋友联系说还要一会回来,我给保安解释说一会就走,保安火很大,拉扯我在大厅对我进行推撤谩骂,人身攻击,当时大厅值班人员都有见证,辛好办公室领导过来劝阻,才避免矛盾进一步激化,在领导督促下半个小时后办理退伍军人采集人员回来为我办理了业务,事情办理完我们在开车时发现车子轮胎气都让人放完了,在附近找了家给车打气的店才得以离开秦安,在打气时店主告诉我在县政府政务大厅办事去的好多都把气放了,我想问问为什么办事人员的车就不可以停在院子里,为民办事,方便为民了吗?我只想把我的遭遇公之于众。

 

       【答复意见】

尊敬的网友“yang老兵”:

        您好!就您反映的“建设法制文明秦安人人有责”的问题,现答复如下:

        你留言中提及7月8日上午来县政务大厅办理军人信息采集时的“保安”,属于人社局聘任的门卫,门卫来政务大厅找您挪车并与你发生争执,我政务大厅工作人员马上就进行了劝阻,并及时联系军人事务管理局为您办理了信息采集(当时,军人事务管理局窗口工作人员请假去单位参加会议)。事后,为避免发生类似情况,将门卫与您发生争执的情况反映给了人社局,人社局相关领导对门卫进行了批评教育。

        近年来,我中心按照 “一网一门一次”和 “一窗办、一网办、简化办、马上办”等相关精神,不断深化“接放管服”改革优化营商环境工作,以群众和企业办事“最多跑一次”为目标,努力提升政务服务水平。

        非常感谢您对家乡建设提出的宝贵意见,诚恳接受您对我们工作的监督,也希望您能持续关注理解并支持我们的工作!

 

                                                                               秦安县政务服务中心

                                                                                 2020年7月13日