位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县供电公司关于千户镇天城堡村村民反应“秦安县千户镇天城堡村农网改造工程乱象背后”调查处理答复

来源: 发布时间:2020-07-06 11:39:17 编辑:
分享到  

【答复意见】

 

千户镇天城堡村(阳山自然组)李世祥: 
 

  关于您反映的“秦安县千户镇天城堡村农网改造工程乱象背后”, “秦安县千户镇天城堡村阳山组,关于农电网改造中本村出现的非常不好,有损党,国家形象的违纪事件。本村电网改造时,电工及工程队从西头向东头拉电没有顺推拉,而是检的拉,说是本村只扶贫二十几户,可拉到户的大部分都不是困难群众?那么为啥改过的大部分不是贫困户?”问题。接单后,秦安县供电公司指派公司项目建设管理部门负责人、西川供电所服务班负责人、台区经理,到现场调查处理,现答复如下。 

  该村户表是根据省公司设计要求,单表箱安装在用户外墙体上,本村原户表工程在2016年已改造,2020年农网改造户表主要是解决台区边远用户出线长,电能质量不稳定的现象,严格按照设计施工,不存在电网建设的违法、违纪现象。 

  秦安县供电公司根据该用户(李世祥)要求,已安装单体表箱。 

  感谢您对我公司工作的关注,我们今后将继续认真听取用户的宝贵意见,努力为用户提供更优质的供电服务! 

 

                                                            

                                                国网秦安县供电公司 

                                                       2020年7月3日