位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县杨家沟冒烟

来源: 发布时间:2020-06-26 08:57:00 编辑:
分享到  

     【网民留言】

       网名:保卫蓝天

     2020/6/26 15:52:43    

       随着生活质量的不断提高,大家的环保意识不断增强。在政府和广大市民的不断努力下,一年里几乎每天都能看见蓝天,尤其是下过雨之后,青山绿水蓝天,让人觉得仿佛生活在画里面一样。 

       今天,我看见了,与这美好画面极不协调的景象。从秦安县三里铺,沿杨家沟,向里行走,一个大大的烟囱,冒着青烟。走近一看,原来是一个砖厂。说到这个专场,旁边还有一个塑料厂,每次有检查的烟囱就不冒烟,等到晚上或者风声不紧的时候,就又开始重新冒烟。它就像长在身上的牛皮癣一样,在你不经意之间,它就会冒出来骚扰你的生活。希望有关部门能够彻底根治这种与蓝天保卫战为敌的现象,还大家一个和谐美好的生活环境。并且能够制定一个长期监督管理举报此类违法事件的长期机制。