位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局 关于网民 “秦安人”反映问题的答复

来源: 发布时间:2020-06-19 09:54:30 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

网友:“秦安人” 

 

标题:滨河雅园到臭水渠这条路上栽了好多短铁桩

2020/6/9 8:49:24    

秦安城管局长你好: 

       有两个问题反映下 滨河雅园到臭水渠这条路面上栽了好多短铁桩,给行人尤其是上学小孩造成安全隐患,还有你们今年在自家老院子里建房顶上搭个防水彩钢都不让搞,为什么滨河雅园对面体育场下一监理公司围占公共空间你们不管?这是为哪般?

 

【答复意见】

 

 

2020/6/18 15:00:19    

 

尊敬的网友“秦安人”: 

  你们好!你们于6月9日的留言,反映“体育场外围路面栽了铁桩造成安全隐患”的问题,现答复如下:   

  接到你们反映的问题,我局辖区中队立即进行了实地调查,经调查属实,执法人员对该区域进行了集中整治,已责令该公司自行拆除所有铁桩,恢复路面平整,消除安全隐患,并与该公司负责人签订了《门前五包责任书》。今后,我局将加大对该区域的巡查管控,确保人行道安全畅通。 

  感谢你们对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。                

 

                                    秦安县城市管理行政执法局  

                                                 2020年6月19日