位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安网商银行关于对网民“刘先生”问题的答复

来源: 发布时间:2020-06-15 10:50:07 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

网民:刘先生

2020/5/25 10:14:29  

 

尊敬的县长您好, 

  上次刘先生反映的秦安县农商行成纪支行冒用他人已丢失身份证办理贷款,一年一次30万,四年合计120万,事情到现在两个多月了,没看到银行有一点的诚意,本人的征信无法恢复,什么贷款都办理不了,对本人造成重大的损失,最近了解了好多秦安县农商行的类似案件,难道没有机构可以管理秦安县农商行吗?他们知法犯法没有一点过错吗?为什么老百姓办个贷款就那么难呢?秦安县农商行办理贷款不需要流程吗?想给谁贷就贷,发现了连夜就能还款,还了就跟银行没关系了吗?天理何在?欺负平民百姓!

 

【答复意见】

 

 

2020/6/11 8:43:43    

关于对网民“刘先生”问题的答复

 

  网民“刘先生” : 

  你好,你于2020年5月25日在市长留言版反映,秦安县农商银行成纪支行冒用他人已丢失身份证办理贷款问题,根据你反映的情况,现答复如下: 

  你被冒名贷款情况商行在2020年4月13日已经在市长留言板做了答复。对于你反映个人征信问题,成纪支行责任人与你协商多次未达成一致意见,你本人不提供相关资料,造成你个人征信记录至现在未回复,近期成纪支行又同你进行协商双方达成一致协议,你本人同意配合成纪支行收集相关资料消你个人征信不良记录,希望你耐心等待消除后通知你本人。 

  感谢您对我们工作的关注与支持。  

 

                                                秦安农商银行 

                                               2020年6月15日

4