位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安农商银行关于网名反映魏店支行有关问题的答复

来源: 发布时间:2020-06-10 09:15:19 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

标题:秦安无奈贫困户

2020/6/4 15:50:39    

王书记、王市长,秦安王书记、程县长: 

  我是秦安魏店镇的一个脱贫户,前段时间去魏店信合激活社保卡,被柜台工作人员告知有14年到期的两万元贷款已经逾期了,我当时感觉弄错了,就让柜台再拿身份证仔细核对一下,但人家说就是我名下有两万元贷款!思前想后我从未贷过这个钱啊,是不是银行有违规操作冒名顶替贷款就不得而知了!抛开贫困户我做为一名公民每个人碰到这事都会一头雾水,但这个事很气人!望几位领导在百忙之中过问一下此事!本人电话:18393743513网管请放行,我是实名举报!

 

 

【答复意见】

 

尊敬的网民“小区热心人”您好! 

  你在领导留言板留言标题为“秦安无奈贫困户”所反映魏店支行问题的答复如下: 

  经我行调查,该笔贷款是2007年8月30日发放在王**名下的贷款,发放金额为2万元。2010年在全省农合机构信贷系统上线时,由于魏店支行客户经理未能认真审核客户王**证件号码,错误关联“留言人”的身份证号码,因此误将王**名下的贷款关联至你名下。当你反映后魏店支行立即和你取得联系当面做了解释和说明,因借款人王**魏店支行多方寻找未找到,造成你反映问题未处理,商行已责成魏店支行在本月限期处理因信息关联错误造成你名下贷款问题。 

  感谢您对商行工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议。  

 

                  秦安农商银行 

                  2020年6月9日

>