位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县叶堡镇人民政府 关于网名“村民”反映“三棵树老沟梁养猪场污染环境卫生,离村民很近,味道特别不好”问题的答复

来源: 发布时间:2020-06-08 10:15:57 编辑:
分享到  

【网民留言】

 

网民:村民

2020/5/28 13:30:19    

尊敬的王书记,王市长: 

       在百忙之中在次问,秦安叶堡镇三棵树村,有个姓王的在三棵树老沟当梁养猪,污染环境卫生,离村民很近,味道特别不好。

 

 

 

【答复意见】

 

尊敬的网民“村民”: 

  您好! 5月13日和5月28日,您在“天水在线•市长留言板”上留言,反映“有个姓王的在三棵树老沟当梁养猪污染环境卫生,离村民很近,味道特别不好”的问题,现答复如下: 

  针对您反映的问题,叶堡镇政府立即组织人员进行实地调查处理,经查,该养猪场存在粪污处理不规范、污染环境的问题。叶堡镇政府随即责令养殖场负责人王贵明,将猪粪运到远离村庄的农田进行堆肥发酵施于农田,并要求粪便做到日产日清,勤打扫圈舍,定期消毒、杀虫,保持养殖圈舍及周边整洁,最大限度减少对环境的影响。并由村两委班子成员,对该养殖场实施时时监管,发现问题,及时整改。 

  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵的意见和建议!  

 

                  叶堡镇人民政府 

                  2020年6月5日

i