位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民“王”反映秦安县步行街有关问题的答复

来源: 发布时间:2020-05-29 09:31:28 编辑:
分享到  

2020/5/20 9:25:49     

尊敬的网友:  

  您好! 

  在接到您反映的事项后,市建中心高度重视,立即组织相关工作人员进行调查,现将调查结果答复如下: 

  您反映安县北坛步行街北坛商贸城摊点乱摆乱放,各种垃圾,噪音,导致住户不能正常休息,摊位距卧室窗户不足三米,商铺直接被摊点围住,进门都困难的问题存在,为进一步加强北坛步行街秩序管理、维护公共卫生管理秩序,彻底取缔占道经营、倚门经商等违规违法行为。2020年2月25日我们与秦安县城市管理行政执法局联合发出《关于整治北坛步行街秩序的通告》,之后,开展了长时间的宣传、动员,但仍有个别经营户无视通告要求,不听工作人员的劝阻,继续占道经营,2020年3月31日,我中心在县城市管理行政执法局的大力配合下,依法依规对其进行强制措施,您所反映的问题已得到解决。 

  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 
 

 

                                                                      秦安县市场建设中心 

                                                                          2020年5月20日