位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县卫生健康局关于莲花卫生院工作人员在办理门诊慢特病问题的答复

来源: 发布时间:2020-05-08 09:43:54 编辑:
分享到  

【答复意见】

       2020/5/8   15:04:53    

尊敬的网名“患者”: 

  您好!您于2020年4月11日反映莲花卫生院工作人员在办理门诊慢特病认定工作中存在“信息通知不及时、不全面、还聚众”的问题,现答复如下: 

  为保证健康扶贫工作全面完成,按照便民的原则,秦安县医保局组织县医院、中医院专家到各乡镇卫生院对没有办理门诊慢特病认定表的建档立卡户,进行认定办理,4月10日,莲花卫生院接上级通知:4月11号来莲花中心卫生院对莲花镇需办理认定表的群众进行办理。当天,莲花卫生院及时联系莲花镇政府对各村发了通知,告知办理门诊慢特病认需三张两寸照片和社保卡。4月11日早上,两院专家一到莲花卫生院就开展工作,午饭后没有休息就开始工作,因莲花卫生院负责人对当天来的人数预计不足,来人太多,具体组织安排不到位,造成当时办理秩序混乱。 

  今后,为了更好的服务群众,我们一定扩大宣传,提高人民群众对卫生领域惠民政策的知晓率。 

  再次感谢您对我们工作的关心和支持, 

 

                                                                                         秦安县卫生健康局 

                                                                                              2020年5月8日