位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县人民银行关于县长留言版反应不按规定发放精准扶贫下乡补助问题的答复

来源: 发布时间:2020-04-26 09:31:50 编辑:
分享到  

【答复意见】

2020/4/24 16:15:54   

尊敬的网友“无名”:

  您好!我单位知悉留言版所反映问题后,我单位领导高度重视,配合县上相关部门通过翻阅报销凭证进行核实。我单位对帮扶队员补助是参照下乡补助规定执行,凡是单位派车按照每人每天30元执行下乡补助,若单位不派车,按秦帮领办发〔2018〕9号文件规定,每人每天按照100元标准执行驻村期间的生活补助,并严格执行了通信补贴等。 

       为了进一步保障好帮扶队员下乡期间的生活补助,推进脱贫攻坚工作,单位将做好以下两点: 

      1、对未执行到位的下乡补助进行补发。  

       2、今后无特殊情况,单位不再派车接送,驻村补助将严格按秦帮领办发〔2018〕9号文件规定执行。 

 

                中国人民银行秦安县支行 

                  2020年4月24日