位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县农商银行关于对网民“刘先生”问题的答复

来源: 发布时间:2020-04-13 15:13:31 编辑:
分享到  
【网民留言】

      2020/4/7 13:58:58   
       留言好多次了,望有关领导能给予重视!秦安县农商银行成纪支行冒用他人已丢失身份证办理贷款,本人完全不知情,从2016年到现在共贷款四笔,合计120万元,情节严重,并对本人征信完成不良影响,望有关部门重视解决!
 

 

【答复意见】

      

2020/4/13 7:22:17    

网民“刘先生” : 

       你好,你于2020年4月7日在市长留言版反映,秦安县农商银行成纪支行冒用他人已丢失身份证办理贷款问题,根据你反映的情况,现答复如下: 

       商行曾在2020年4月接待过一名刘先生的客户,反映问题基本和留言版问题一致,当时对刘先生做了答复。现将你反映你名下贷款四笔合计120万元情况做进一步答复,你名下在成纪支行于2016年4月22日贷款30万元,到期时间为2017年4月21日。到期后在2017年至2019年期间先后进行三次转贷,出现四次贷款记录,实际为一笔30万元贷款。该笔借款由实际用款人李某于2020年4月1日全部归还。刘先生身份证是实际用款人李某提供办理的贷款,但刘先生声称身份证丢失过,本人于2020年4月3日向当地派出所报案,本案件正在处理之中。 

       商行已经对成纪支行刘先生贷款发放责任人人进行免职处理。对于你反映个人征信问题,希望你配合成纪支行收集相关资料恢复你个人征信记录。 

       感谢您对我们工作的关注与支持。  

 

                                                                       秦安农商银行    

                                                                     2020年4月13日