位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于网民反映秦安县中医院公车私用有关情况的答复

来源: 发布时间:2020-03-28 10:01:00 编辑:
分享到  

【网民留言】

       网名:看不惯 

       留言时间:2020/3/26 9:53:01    

尊敬的秦安县书记,秦安县纪委: 

  最近一段时间秦安县中医院的救护车一直停在下班时间陇上江南小区里面或者门口,上面写着基金会捐赠的,人爱爱心人士捐的救护车是用来救护车的,不是下班时间挺小区院子的,看着让人寒心,还有一辆别克商务也是该医院的,每天也在陇上江南小区里面停,希望纪委、中医院调取陇上江南监控,严查这种公车私用的现象,尤其是救护车。
 

【答复意见】

       答复时间:2020/3/28 10:15:45    

       尊敬的网民“看不惯”: 

  您好!现就您于3月26日在天水市委书记市长留言板反映“秦安县中医院公车私用”的有关情况答复如下: 

  您在留言板中反映:“最近一段时间,秦安县中医院的救护车下班时间一直停在陇上江南小区里面或者门口”的情况属实,但我院职工对该车公用,不存在公车私用。具体情况是:自新冠肺炎疫情发生以来,我院一直承担着高铁站旅客体温监测工作,医院高铁站值班医护人员每天早晨7:00前、中午3:00、晚上11:00要进行值班和交接班。 

  为了不影响高铁站旅客体温监测工作,避免驾驶员因交接班耽误时间,我院安排专人驾驶闲置救护车每天6次往返高铁站接送值班人员。因早晚两次接送时间都在上班时间之外,为节省驾驶员往返医院与车站之间的时间,最近一段时间,我院居住在陇上江南小区的驾驶员有时就将救护车停在了小区里面或者门口。他的这一做法给您造成了误解。我们已责成驾驶员严格执行下班期间车辆停放单位的有关规定,将接送高铁站医务人员救护车辆停在医院,避免给大家造成更多的误会。 

  感谢您对我院工作的关心和监督! 

 

                 秦安县中医医院 

                 2020年3月28日