位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县公安局交警大队关于秦安御景 华庭住户反映“秦安御景华庭停车的问题”的答复

来源: 发布时间:2020-03-27 09:09:27 编辑:
分享到  

【网民留言】 

 

2020/1/3 22:07:34

网民:秦安御景华庭住户

尊敬的王东红书记,程江芬县长 

  我是秦安御景华庭的住户,但是每天回家时候车都开不进去,御景华庭的这条街道没有车位,所以车乱停,有时候一天街道停下四排车,堵着我们根本进不去,走往地下车库的道路更加无法同行,望秦安交警部门画车位安装监控再不要乱停车了,不到200米就到家的一点路堵的真的让人头疼,望我们的父母官给我们做主解决我们的最后200米回家的路.
 

【答复意见】

2020/3/25 17:25:10

 

尊敬的网友“秦安御景华庭的住户”: 

  您好!2020年1月3日留言,反映“秦安御景华庭停车的问题”,现在答复如下:  

  关于您反映的问题,秦安县公安局交警大队高度重视,秦安县公安局交警大队及时抽调警力对御景华庭小区门口停放的车辆进行了实地查看,确实存在御景华庭住户车辆停放不规范问题。 

  秦安公安局交警大队针对这一问题,城区中队在充分分析该路段的特点和停放车辆较多的实际情况,决定增派城区中队民警在住户高峰出入时段进行疏导和管理,今年,大队联系御景华庭物业进行了协调,安排人员在车辆出入高峰和平峰停放的管理和疏导,并积极联系该小区物业开放地下停车场,让更多的车辆进入地下停车场停放,维护该小区路段的车辆通行秩序,目前停车秩序良好。  

  感谢您对秦安县公安局交警大队工作的理解和支持。  

                                                              

                                                                                    秦安县公安局交警大队  

                                                                                           2020年3月25日