位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县城市管理行政执法局关于网民 “一市民”于3月14日反映问题的答复

来源: 发布时间:2020-03-25 15:01:47 编辑:
分享到  
【网民留言】 

2020年3月14日
网民:一市民

       秦安县综合执法局;  
  小吃一条街居住着几百户居民,由于疫情影响,现在学生都在家网上学习,尤其临近高考和中考的学生来说,需要一个安静的学习环境,但是小吃一条街每天一大早就有好多菜农和其他小商贩集聚小吃一条街,用着电喇叭喊麦,电喇叭声音既大又刺耳,严重影响了 小区住户的学习和休息,为营造一个安静的学习和休息环境,请秦安县执法局制止电喇叭喊麦。
 

【答复意见】

2020年3月25日

尊敬的网友“一市民”: 

  您好!您于2020年3月14日的留言,反映“秦安县小吃一条街商贩喊麦扰民”的问题,现答复如下: 

  接到您反映的问题之后,我局辖区中队立即进行了实地调查,经调查属实。我局执法人员对使用小喇叭噪音扰民的商贩进行了批评教育,并依法暂扣小喇叭3个, 要求其严格遵守城市管理规定,严禁噪声扰民。 

  今后,我局将加大对该区域的巡查管理力度,努力为广大市民营造舒心的生活和居住环境。 

  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议!                  

                 

 

                                                                    秦安县城市管理行政执法局  

                                                                             2020年3月25日