位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县市场监督管理局关于网友反映 在其单位局院子里停车收费等问题的答复

来源: 发布时间:2020-01-23 15:46:25 编辑:
分享到  

【网民留言】

 网民:公民

秦安县市场管理局: 

  请问秦安县市场管理局院子里面停车收费是否有文件,作为一名公民,停车缴费是愿意的,但是单位门口保安没有文件和票据就要收取一年的停车费,是否是单位的规定还是私人的为所欲为,希望给缴费的人一个解释。
 

               2020/1/20 16:24:59   
 

【答复意见】

尊敬的“公民”网友: 

  您好!2020年1月20日,您在市委书记、市长留言板留言反映;秦安县市场管理局院子里面停车门口保安没有文件和票据就要收取一年的停车费,是否是单位的规定还是私人的为所欲为等问题,现将有关情况答复如下: 

  秦安县市场监督管理局自去年年初搬迁到新办公场所(原公安局)办公以后,对于先前所停放的一些非本单位车辆,我局已经多次通知相关车主不要再停放并要求门卫严格落实车辆进入制度,同时我们单位也从未安排过门卫收取停车费等。 

  为确保本系统执法车辆及前来办事群众的车辆有序停放,今后我局将进一步加大院内车辆停放管理,非本单位车辆一律不允许停放。 

  再次感谢您宝贵的留言,欢迎您继续监督和支持我们的工作!  

 

                秦安县市场监督管理局 

                 2020年1月21日

 

0