位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

感恩秦安县人民医院所有的医护人员!

来源: 发布时间:2020-01-21 09:52:46 编辑:
分享到  

【网民留言】

网民:吉祥

尊敬的领导: 

       我是秦安县人民医院的一名普通保洁员,在县医院里我看到了医护人员那种对患者默默付出和奉献,所以我有感而发的写了这份感恩信,我想把这份感恩信献给县医院里所有的医护人员,希望他们在2020年再为患者救死扶伤,为医院里造福,把他们所学的知识用到需要的地方,最后,愿县医院所有的医护人员身体健康!工作顺利!谢谢!春节,无论身在何方,团圆都是第一大主题。新年的钟声即将敲响, 

 

      奔波的行人大多数已经回家,或者是在回家的路上,风风尘尘,却难掩饰住团圆的高兴,此时,却有这样一群人,仍然坚守在工作的岗位上,护佑着生命与健康。置办年货时没有他们,围在桌子旁说话时也没有他们,钟声敲响举杯欢庆时却没有他们……这一切换来的是在欢乐时刻,如果有病痛来时,有他们,有他们为患者细心耐心的问诊,认真细致的治疗,凭着爱心和知识来保障节日的平静。他们就是可敬的医护人员! 

       也许他们是你的家人,也是你的朋友,更是你自己,在这个中国人最重要的节日里,没时间帮丈夫料理年货,没时间帮妻子分担家务,没时间陪孩子辅导作业,没时间陪父母拉家常,因为医者有慈心,关爱救世人,他把这一切都扛在了自己的肩上,用生命的爱,践行着医者的诺言。 

       当你与朋友举杯畅饮时,他们可能在手术室里奋力抢救病人,当你在除夕之夜看着春晚抢红包时,他们可能在急救室里为患者清洗着伤口。当你陪着家人在拜年时,他们可能到下午或晚上才吃一口饭。当你躺在沙发上拿着手机享受时,他们可能在熬夜为患者整理病理和档案。他们的孩子可能一个人在家看春晚或写作业,所以,春节期间,不要忘了他们! 

      这群因为梦想成为医生的人,这群因为责任坚守岗位的人,谁不想过个完整的年,谁不想一年中能有清静的几天,可既然穿上了这一身白褂,就注定选择默默付出。所以,请祝福他们,请尊重他们,请理解他们,如果见到他们,请给他们一个微笑,说一句,新年快乐!你们辛苦啦! 

       我想对县医院所有的医护人员说声:你们辛苦啦!祝福所有的医护人员春节快乐!为所有的医护人员点赞     
 

                                                                             2020/1/14 19:14:19