位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

关于“安全在哪里”答复

来源: 发布时间:2020-01-08 09:23:55 编辑:
分享到  
【网民留言】
 
网民:住户
 
2020/1/6 23:26:26    
天水恒信物业有限公司: 
  我是秦安县重邦尚城7号楼2单元的住户,由于从去年开始安装了天然气,所以有很多住户的煤气罐不用了,可是有些人却把不用的煤气罐放在楼道,这样对我们这些邻居来说太不安全了,每天都提心吊胆的,请物业管理一下!也是对我们大家安全的负责!物业贴出告示,可是根本没有用,人家还是照放,请物业想想办法,采取有效措施,还大家一个安全的居住环境!
 
 
 
【答复意见】
 
  
关于“安全在哪里”答复
 
尊敬的网民“住户”您好! 
  你于“2020年1月6日在《天水市委书记、市长留言板》”上留言板反映秦安重邦尚城7#楼二单元存在“安全在哪里”一文后,我们当即组织秩序维护员进行排查,经检查该单元四楼有二只煤气罐,已要求住户自行处理,小区其它栋楼正在排查当中。 
  谢谢您对我们的工作提出建议和建议。 
 
                   天水恒信物业服务有限公司·秦安重邦尚城物业中心 
                   2020年1月7日