位置: 首页 > 政民互动 > 留言回复 > 正文

秦安县道路运输管理局 关于网民“成纪人”反映相关问题的答复

来源: 发布时间:2020-01-06 14:40:43 编辑:
分享到  

【网民留言】
 

网民:“成纪人”

2020/1/2 15:19:03    

尊敬的市委王书记: 

强烈呼吁秦安高铁站开通庄浪客运班线车,使我们老百姓少花冤枉钱,使我们老百姓真真实实的体现高铁开通后给我们带来的便利,


 

【答复意见】

 

尊敬的网友“成纪人”:  

  您好! 2020年1月2日您在“市委书记、市长留言板”上留言,“希望秦安高铁站有直通庄浪县班线车”的相关问题,现答复如下: 

  您反映的问题我局已收悉,由于高铁站当初没有设计汽车客运站功能,目前秦安县高铁站还没有汽车站,所以在高铁站还不能直接投放班线客运车辆。您可以通过乘坐3路公交车去秦安县汽车站乘坐去庄浪的班线客运车辆。下一步,我局将积极协调政府相关部门,完成高铁站附近汽车客运站的选址工作。感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。 

 

                          秦安县道路运输管理局 

                          2020年1月6日