位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

秦安县委常委会会议研究部署扫黑除恶专项斗争重点工作

来源:县扫黑办 发布时间:2020-12-01 09:24:00 编辑:
分享到  
  11月30日,秦安县委书记王东红主持召开县委常委会会议。会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并就下一阶段工作作了安排部署。

  会议指出,为期三年扫黑除恶专项斗争已进入收官验收阶段,全县各镇、各部门要坚持问题导向,进一步增强工作责任感、紧迫感,坚定夺取全面胜利的信心,将“六清”行动进行到底,巩固和深化专项斗争成果,构建长效工作机制,推动平安秦安建设走向更高水平,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会议要求,各镇、各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和党中央的重大决策部署上来,紧紧围绕三年为期的总目标和“深挖根治”和“长效常治”的年度目标任务,在排查摸底、依法打击、深挖彻查、源头治理、机制建设、宣传引导和经验总结等方面持续加大力度,着力补齐工作短板,持之以恒、久久为功,全力以赴抓好落实,不断开创专项斗争新局面,以更加优异的成绩接受党和人民检阅。