位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

秦安县委常委会会议研究部署扫黑除恶专项斗争重点工作

来源:县扫黑办 发布时间:2020-11-03 09:05:31 编辑:
分享到  
  11月1日,县委书记王东红主持召开县委常委会会议。会议听取了近期全县扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报,并就下一阶段工作作了安排部署。
  会议指出,为期三年扫黑除恶专项斗争已进入收官验收阶段,全县各级、各部门要进一步提高政治站位,切实增强夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利的信心和决心,牢牢把握当前斗争阶段性特点和面临的瓶颈短板,以更强的工作责任感、紧迫感推进专项斗争取得全面胜利。
  会议要求,要深入推进“六清”行动,着重在“清”字上下功夫,努力做到“清到底、清干净”,严格按照时限要求完成“六清”行动各项工作任务。要持续开展系统行业乱点乱象和突出问题专项整治行动,全力铲除黑恶势力滋生的土壤,进一步净化社会环境,切实提高人民群众的安全感、幸福感、满意度。要立足专项斗争全局,进一步健全完善制度机制,推动扫黑除恶工作常态化,切实形成齐抓共管的工作格局。要认真总结我县扎实推进扫黑除恶专项斗争的重大成效和重要经验,认真查找补齐当前工作中存在的短板和弱项,以最严要求、最实作风、最佳状态,奋战冲刺,全力攻坚,以优异的成绩向党和全县人民交上一份满意答卷。