位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

【成员动态】秦安公安扎实开展社会治安乱点整治专项行动

来源:县公安局 发布时间:2020-10-16 11:05:00 编辑:
分享到  
  为进一步净化社会治安环境,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,顺利完成扫黑除恶专项斗争“六清”行动目标任务,及时消除各类安全隐患,最大限度震慑违法犯罪,10月15日晚,秦安县公安局在城区组织开展社会治安乱点整治专项行动,全力做好各类乱点整治,为广大人民群众创造安定祥和的社会治安环境。


 

  为确保专项行动取得实效,县公安局召开了动员会,县政府副县长、县公安局局长薛天胜要求各行动小组进一步提高政治站位,强化责任担当,严厉打击各类违法犯罪,特别是“黄赌毒”违法犯罪,全力整治各类社会治安乱点,为扫黑除恶长效长治奠定坚实基础。分管领导蔡晓强对专项行动进行了具体安排部署。
 


 

  各参战民警以高度的责任感,强烈的责任性,全身心投入到此次专项整治行动当中,做到不留死角、不搞形式、不走过场,力争对各类违法犯罪不放过,对各类社会治安乱点不手软。
 

  整治行动中,各组紧紧围绕重点场所、重点行业进行突击检查,对查出的各类突出问题,责令立即整改,对发现的重点人员逐一核实身份,切实做到实情、实数、实时掌控,确保清查行动取得实实在在的效果。
 


 

  此次行动共出动警力60余人,车辆12台(次),清查洗浴会所5家,足浴按摩12家,歌舞娱乐5家,宾馆11家,查处案件正在依法侦办中。