位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

秦安县开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

来源:县扫黑办 发布时间:2020-07-23 09:51:00 编辑:
分享到  
  
  为续推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,营造和谐稳定的社会环境。7月22日,秦安县委政法委组织干部职工在县文化广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。
 
  宣传活动中,工作人员通过悬挂横幅、展示宣传版面、发放宣传资料以及现场咨询讲解等方式,向广大群众讲解扫黑除恶相关知识和政策法规、打击黑恶势力的法律常识、开展扫黑除恶专项斗争以来取得工作成效,并以典型案例的讲解引导广大群众自觉遵守法律法规,踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,鼓励群众主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为,共同维护社会和谐稳定。
 
  此次活动共发放资料600余份、现场接受咨询20余人(次)。通过宣传,进一步提高了广大群众的法治观念,增强群众共同打击黑恶势力的坚定决心,营造出扫除黑恶势力,保障人民安居乐业良好舆论氛围。