位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

【乡镇动态】秦安县王铺镇开展扫黑除恶宣传活动

来源:王铺镇 发布时间:2020-07-08 10:50:00 编辑:
分享到  


 
  为继续深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争,切实加强广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,7月7日上午,王铺镇组织镇扫黑办、镇司法所、镇派出所、帮扶工作队员及镇村干部,在王铺镇主街道开展扫黑除恶工作。
  活动通过悬挂横幅、现场咨询解答、发放扫黑除恶宣传资料等方式进行,向群众讲解扫黑除恶相关政策知识和取得的工作成效,通过一些经典案例,以案说法,让群众更加直接了解到党和政府对打击黑恶势力抱有必胜的决心,鼓励群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,如有发现涉黑涉恶犯罪线索,要勇于揭发检举。同时引导群众遵守法律法规,共同维护社会稳定。在街道宣传结束后,工作人员又到商店、超市给未能来参加活动的群众发放了相关宣传材料。


 
  
  本次活动共发放宣传资料200余份,进一步调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为打赢扫黑除恶专项斗争营造了良好的舆论氛围。