位置: 首页 > 专题专栏 > 数说秦安 > 正文

秦安县召开第四次全国经济普查表彰大会暨第七次全国人口普查工作推进会

来源:秦安县统计局 发布时间:2020-10-28 15:42:00 编辑:
分享到  
      10月28日,秦安县召开第四次全国经济普查表彰大会暨第七次全国人口普查工作推进会。会议表彰了全县第四次全国经济普查工作先进集体和先进个人,通报了全县开展第七次全国人口普查工作情况,并就做好下一阶段工作进行了安排部署。
      会议强调,各镇及相关部门要高度重视,增强做好人口普查工作的责任感和紧迫感,紧盯时间节点,科学有效地组织实施,确保圆满完成人口普查的各项工作任务。要加强对媒体的组织协调,紧紧围绕人人知晓人口普查、人人配合人口普查这一重点,全方位、高密度开展普查宣传,迅速掀起人口普查宣传高潮。要加强对普查工作的督导检查,建立工作调度机制,对工作进行有效调度,及早发现问题,及时纠正问题,确保各项工作要求落实到位。要始终把质量贯穿于人口普查的全过程、各环节,严格调查操作,规范业务流程,把牢数据质量关口,保证人口普查取得的数据客观、真实、有效,确保普查成果经得起实践、群众和历史的检验。
      秦安县委常委、常务副县长文斌参加会议。