位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

共青团秦安县委召开当前重点工作推进会议

来源:共青团秦安县委 发布时间:2020-10-29 10:02:20 编辑:
分享到  
       10月27日,共青团秦安县委召开当前重点工作推进会议,各镇、各直属中学团委书记共计30余人参加了会议。
       会上,共青团秦安县委就近期共青团重点工作情况进行了通报,就学社衔接、团员转出等重点工作情况开展交流发言,并听取了各镇、各直属中学阵地建设及青年大学习的相关汇报。
 

       会议强调,各镇、学校团委要深刻认识到共青团工作的重要性,重视“青年大学习”及基层团组织建设工作,要充分发挥共青团在青年群体当中的精神引领作用,引导青年树立对马克思主义的信仰对社会主义的信念,对以习近平同志为核心的党中央的信赖,在思想深处爱党爱国爱社会主义,在大是大非面前坚定政治立场,在时代方位中找准自己的坐标,将个人与时代融和在一起,将小我和大我融和在一起,将个人的发展和民族的发展融和在一起。要深刻学习习近平主席纪念中国人民志愿军出国作战70周年大会上的重要讲话及习总书记有关少先队、青联贺信精神,融会贯通,更好的肩负起新时代赋予团的的职责和使命。
       会后,共青团秦安县委负责人还对“青年大学习”、毕业团员流动团支部建设、基层团委、团支部阵地标准化建设和学习习总书记系列讲话、贺信精神等重点工作工作进行了安排部署,将工作安排具体任务到点,具体责任到人,确保将会议精神传达到全县各基层团组织当中。
       (编辑:庞贵琦 责编:杨建武 总编:武新平)



 

w