位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县退役军人事务局召开省级示范型退役军人服务站建设汇报座谈会

来源:秦安县退伍军人事务局 发布时间:2020-10-28 16:45:31 编辑:
分享到  

       10月27日上午,秦安县退役军人事务局召开省级示范型退役军人服务站建设汇报座谈会。17个镇退役军人服务站站长、业务主办,局党组成员、服务中心主任、各股室负责人共40多人参加了会议。
       会上,学习了《中共天水市委退役军人事务工作领导小组办公室转发关于学习推广新时代“枫桥经验”提升基层退役军人管理保障能力的实施意见》,传达学习了全市退役军人服务中心(站)示范型创建观摩交流座谈会精神,17个镇退役军人服务站站长汇报了前段省级示范型退役军人服务站建设进展情况,安排部署了下一步全县省级示范型退役军人服务站创建工作。
 

 
       会议指出,当前全县省级示范型退役军人服务站创建已进入最后冲刺阶段。要对标融合型、特色型创建先进,明确差距,完善思路,加快建设进度,确保创建质量;要把阵地建设与制度建设同步共建,通过开展常态化联系,把制度落实、职能作用发挥“最大化”;各镇退役军人服务站要筑牢服务保障的“桥头堡”、当好困难矛盾排查化解的“稳压器”、做实基层治理的服务站,紧盯目标任务,紧扣重点环节、紧跟时间节点、紧抓落实措施,压实责任,确保高标准、高质量、高效率完成各项创建任务。
       (编辑:庞贵琦 责编:杨建武 总编:武新平)


 


w