位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市委依法治市办督察秦安县法治政府建设工作

来源:秦安县司法局 发布时间:2020-09-21 18:37:38 编辑:
分享到  


       9月18日,天水市委依法治市办来秦安县,就党政主要负责人履行推进法治政府建设第一责任人职责与法治政府建设工作进行督察,并召开了座谈会,秦安县相关单位负责人参加了座谈。
 


       督察组对秦安县法治政府建设工作给予充分肯定,认为秦安县法治政府建设工作领导重视、举措扎实、整改成效明显,同时对秦安法治政府建设工作提出了要求。督察组指出,法治政府建设工作面广量大,需要全县各镇、各部门压实责任、齐抓共管;全县各相关单位要深刻认识法治政府建设在推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力中的重要地位和重要作用,强化举措,抓细抓实秦安县法治政府建设各项工作任务。
 


       会后,督查组一行查看了投资项目平台建设线上运行情况,并对黑车运营情况进行了暗访。
       秦安县将以此次督察为契机,直面问题与不足,强化问责力度,坚持失责必问、问责必严,抓好督察问题整改落实,全面推进法治政府建设各项工作顺利完成。
 
(编辑:庞贵琦 责任编辑:杨建武 总编:武新平)


 


t