位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安消防以赛促训积极推进夏训工作

来源:秦安县消防救援大队 发布时间:2020-08-14 16:57:04 编辑:
分享到  


       根据夏训工作计划,秦安消防坚持以“求实效、强素质、增实力”为目标,内部设擂,以赛促训,助推夏训工作向纵深发展。
 

 

 
       训练场上,对抗比赛的消防队员们精神饱满,斗志昂扬。此次比赛以随机选取纵深灭火救人操作为比赛项目。比赛中,主官发挥“头雁”作用,以上率下,带头参训,队员们精诚团结、顽强拼搏,以饱满的热情和过硬的综合素质充分展示出了当前阶段的训练成效。
 

 

 
       当前,秦安消防内部设擂对抗比赛作为创新训练形式、检验训练成果的有效手段,已经形成常态化。通过内部竞赛,加强了队员之间密切配合、团结协作的能力,营造出了“比、学、赶、帮、超”的竞赛氛围,有效地增强了队员的业务水平,达到了检验夏季训练成果的目的。
 

 

       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)