位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县市场监管局组织扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试

来源:秦安县市场监督管理局 发布时间:2020-07-18 09:58:19 编辑:
分享到  
 

       为深入学习领会党中央、习近平总书记关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和重要指示精神,提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的政策水平和业务能力,有效巩固“深挖根治”、“长效常治”的斗争成果,7月16日,秦安县市场监督管理局集中组织干部职工开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。
 

 
       考试采取“集中组织、闭卷考试、交叉监考评卷”的方式进行,局机关60余名干部职工参加了当天的考试。通过考试,促使干部职工进一步熟知扫黑除恶专项斗争基本知识,掌握开展扫黑除恶专项斗争政策要求,提高开展扫黑除恶专项斗争业务水平,达到以考促学、以考促行的目的,为扫黑除恶专项斗争深入开展奠定了基础。 
     (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)