位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县召开共青团秦安县委2020年工作座谈会

来源:团县委 发布时间:2020-04-20 11:03:41 编辑:
分享到  

 
       4月17日,共青团秦安县委召开2020年工作座谈会,交流了全县团队上一年工作成果及2020年工作思路,部分代表就本单位亮点工作做了汇报发言。全县各镇、县直学校团委书记,县直单位团支部书记及各镇少先队总辅导员等60余人参加了会议。
 

 
       会议指出,共青团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,各级团组织及少先队要全力做好青少年思想引领工作,以青年大学习等为载体,充分发挥共青团在青少年群体中的精神旗帜作用;要狠抓团建工作,以“智慧团建”系统为抓手,严格入团程序,从严管理团干部。从自身做起做好基层团组织建设。今年是全县脱贫攻坚摘帽之年,各级团组织及少先队应当充分发挥主观能动性,积极探索有效方式助推脱贫攻坚。围绕全县脱贫攻坚任务中的改善人居环境,消除“视觉贫困”等工作,积极动员社会力量及广大青年志愿者组织开展志愿服务,为全县工作大局助力。
       会上,团县委还就全县2020年重点工作计划做了详细安排。

 (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)