位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

秦安县召开非公经济组织2020年党建工作暨业务培训会

来源:秦安县市场监管局 发布时间:2020-04-17 18:01:25 编辑:
分享到  

       4月16日,秦安县非公有制经济组织2020年党建工作暨业务培训会召开。会议传达学习了全县基层党建工作会议精神,印发了《秦安县2020年非公有制经济组织和社会组织党建任务清单》,对全县非公有制经济组织党建重点工作进行了安排部署,并就如何全面开展非公党建工作进行了专题培训。全县各非公有制经济组织党组织书记、部分党务干事共计30余人参加会议。
 

 

 
       会议指出,2020年是脱贫攻坚和全面建成小康社会决胜之年,也是“十三五”规划收官之年,全县非公有制经济组织党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,持续深入学习党的十九届四中全会精神,以党的政治建设为统领,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要准确把握面临的新形势、新任务、新要求,按照全县基层党建工作会议提出的“思想认识始终高站位、谋划推进突出全方位、组织领导坚决做到位”的要求,把握工作重点,掌握工作节奏,合理摆布力量,全面加强非公经济组织党组织建设。
会议要求,做好今年非公有制经济组织党建工作,全县非公有制经济组织党组织要按照县委组织部的统一部署,聚焦巩固党的执政基础、增进群众福祉这一目标,紧紧围绕推动基层党组织全面进步、全面过硬这一总要求,突出党支部建设标准化和推进“四抓两整治”两个抓手,持之以恒抓基层、打基础,补短板、强功能,以实的举措、好的作风推动全县非公经济组织党建工作再上新台阶,为决战决胜脱贫攻坚、建设幸福美好新秦安提供坚强政治保证。
 

(编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)